您的位置: 首页 >公告快讯>校园快讯> 详细内容

我校举行2019级新生军训汇演暨表彰大会

来源: 发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:
 

201995日,天高云淡,千里清秋,银滩高中2019级新生军训汇演暨表彰大会在学校体育场隆重举行。银滩高中全体领导班成员,全体教练员、学生家长和2019级师生参加大会。大会由政教处主任朱晓威主持。

在庄严的升旗仪式后,军训汇演正式开始。首先进行内务整理展示,在短短的二分钟的时间内,同学们将被子叠得有棱有角,一折一叠里是对方正的追求,是做事的专注,体现出了他们在本次军训中的成长与收获。

接下来,各个班级的学生方队依次经过主席台接受检阅。刚劲的步伐,坚定的眼神,响亮的口号展现了2019级学生奋勇争先、昂扬向上的良好风貌。2019级新生的军训汇演使全场惊艳,成为一道靓丽的风景,直击每一位评委与观众的心灵。同学们在热烈的掌声中也真切地品尝到胜利的滋味与荣耀的魅力。

银滩高中副校长王佐东讲话,他高度评价了同学们在军训汇演中的出色表现,向全体教练员表示衷心感谢。王校长强调,军训的最终目的是磨练意志,砥砺品格,强健体魄,提高素质。希望同学们今后的学习和生活中,继续保持在军训期间表现出的优秀品质,做到端正态度,不怕吃苦,珍惜时间,提高效率,时刻严格要求自己,遵守学校的相关制度,不断进步,不断成长。要认真落实“志存高远,追求卓越”的校训,弘扬银滩高中的“卓实”精神,在学习、生活等方面严格要求自己,刻苦学习,锐意进取,以自己的实际行动实现人生梦想。

朱主任宣读表彰决定,希望受表彰的班级和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,把军训中的优良作风带到今后的学习、生活中去。

大会举行颁奖仪式,获得汇演优秀班级、优秀宿舍、军训标兵的代表分别上台领奖。

(责任编辑:常智)
分享到:
【打印正文】