您的位置: 首页 >公告快讯>校园快讯> 详细内容

第35个教师节,银滩高中教师这样过……

来源: 发布时间:2019-11-09 浏览次数: 【字体:
 

为大力弘扬为人师表、无私奉献的高尚品质,大力倡导尊师重教的良好社会风尚,激发学校教师爱教乐教、献身教育的工作热情,推动学校教育实现高位优质均衡发展,教师节当天,银滩高中举行“庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚”主题活动。

在《老师,你好》的优美歌声中,银滩高中“庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚”主题活动拉开帷幕。活动由我校孙小璇、马伟文两位同学主持。

银滩高中副校长王佐东致辞,他高度赞扬了银滩高中全体教师辛勤工作的奉献精神,用爱心唤醒一颗冥顽的心灵,用责任写下一行行拼搏的足印。并祝愿全体教师节日快乐!希望全体教师:“守望相助,深化改革,做有情怀的教育;逐梦共远,聚力创新,育有担当的英材。”

教师代表宫灵美老师发言。阳光下,老师们精神饱满、举起右拳,庄严宣誓,铮铮誓言,铿锵有力,响彻校园。这就是全体教师面向全体学生,做出的一份庄严的承诺,一份真情的表达。新学期让每一位学生和家长因为老师的存在而感到幸福!

师生同唱《感恩的心》表达对老师的赞美与感恩。优美的旋律,动情的表达,穿透了每一位教师的心灵,为师者的幸福与自豪溢于言表……

为表达对教师们的感激之情,学校餐厅为老师们定做了生日蛋糕,“小举动,大情怀!”老师们吃在嘴里,甜在心里,让老师们感受到家的温暖,整个学校都沉浸在香甜的氛围当中。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,让我们携起手来,把教师节作为一个新起点,在各自的岗位上,齐心协力,奋发进取,谱写乳山教育事业的华丽乐章!

(责任编辑:常智)
分享到:
【打印正文】