您的位置: 首页 >党团工会>五化五星> 详细内容

关于银滩高级中学党支部委员会换届选举结果的报告

来源: 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:
 

 乳银高党字【20184

 关于银滩高级中学党支部委员会换届选举

结果的报告

中共乳山市教育局委员会:

现将银滩高级中学党支部委员会换届选举结果报告如下:

按照《中国共产党章程》等有关规定,经批准,我们于2018126日在银滩高级中学党建活动室召开了党员大会进行换届选举。大会应到党员51名,实到会党员41名,实到会人数达到(或超过)应到会党员人数的4/5,会议有效。大会以无记名投票、差额选举的办法,选举支部委员5名,他们是于斑41票)、王佐东41票)、孙雪涛41票)朱晓威(40票)、赵德章(41票)

党员大会之后,召开了党支部委员会第一次会议,以等额选举的办法,选举于斑5票)党支部书记,赵德章5票)为副书记。同时,大会对其他委员进行了分工:孙雪涛为组织委员,朱晓威为宣传委员,王佐东为纪检委员。

特此报告,请批示。

         

银滩高级中学党支部委员会(盖章)   

2018127  

(责任编辑:admin)
分享到:
【打印正文】